Cream Cheese Especial
Preparo
11h24
Porções
15
Calorias*
168,90kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque todo o leite e em fogo alto aqueça até formar pequenas bolhas na borda da panela (não deixe que ferva) desligue o fogo e deixe amornar o tanto que não queime a palma da mão. Misture todo o conteúdo de iogurte, tampe a panela e enrole com uma manta ou cobertor e deixe por 5 horas. Coloque o Sal e misture bem. em outra vasilha, coloque um pano de prato branco fervido e forme um saco. Despeje dentro .
2. Amarre as estremidades bem firme e pendure em lugar fresco por 6 horas, se desejar que fique mais firme deixe mais tempo. Retire do pano com a ajuda de uma colher e ponha todo o cream cheese em um refratário e guarde no refrigerador.
3. Opções:
4. Natural
5. Italiano:Azeite, orégano, alho crú( tudo a gosto)
6. Húgaro: Kummel, Paprika, Cebolinha picada
7. Portuguesa: Azeitonas e Salsa bem picadas
8. Ou tempere ao seu gosto