Cream Cheese Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cream Cheese Especial

Foto: CyberCook

Preparo

11h24

Porções

15

Calorias*

168,90kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque todo o leite e em fogo alto aqueça até formar pequenas bolhas na borda da panela (não deixe que ferva) desligue o fogo e deixe amornar o tanto que não queime a palma da mão. Misture todo o conteúdo de iogurte, tampe a panela e enrole com uma manta ou cobertor e deixe por 5 horas. Coloque o Sal e misture bem. em outra vasilha, coloque um pano de prato branco fervido e forme um saco. Despeje dentro .

  • 2. Amarre as estremidades bem firme e pendure em lugar fresco por 6 horas, se desejar que fique mais firme deixe mais tempo. Retire do pano com a ajuda de uma colher e ponha todo o cream cheese em um refratário e guarde no refrigerador.

  • 3. Opções:

  • 4. Natural

  • 5. Italiano:Azeite, orégano, alho crú( tudo a gosto)

  • 6. Húgaro: Kummel, Paprika, Cebolinha picada

  • 7. Portuguesa: Azeitonas e Salsa bem picadas

  • 8. Ou tempere ao seu gosto

Comentários

0

0 avaliações