Cream Cracker Com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cream cracker com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cream cracker com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cream Cracker Com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

3

Calorias*

1,023,87kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1

  • 2. xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 180 g de manteiga gelada

  • 3. cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione 120

  • 4. ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar

  • 5. uma massa homogênea. Deixe descansar por +/- 10 minutos.

  • 6. 2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e

  • 7. com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira

  • 8. que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira

  • 9. virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já

  • 10. forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)

  • 11. marque a massa em quadrados (com 7 cm). Com o auxílio de um garfo

  • 12. ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal

  • 13. grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-

  • 14. 10 minutos.

  • 15. DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou

  • 16. orégano ou alecrim picado a gosto

Comentários

0

0 avaliações