Cream Cracker Com Parmesão
Preparo
48 min
Porções
3
Calorias*
1,023,87kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1
2. xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 180 g de manteiga gelada
3. cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione 120
4. ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar
5. uma massa homogênea. Deixe descansar por +/- 10 minutos.
6. 2- Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e
7. com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira
8. que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira
9. virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já
10. forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)
11. marque a massa em quadrados (com 7 cm). Com o auxílio de um garfo
12. ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal
13. grosso a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
14. 10 minutos.
15. DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou
16. orégano ou alecrim picado a gosto