Crespinhos de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crespinhos de Milho Verde

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

72,49kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto às farinhas e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes.

  • 3. Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite.

  • 4. Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.

  • 5. Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.

  • 6. Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.

  • 7. Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen28/07/2011

Nesta semana, a Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere um aperitivo delicioso com ingredientes simples. Confira: