Crespinhos de Milho Verde
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
72,49kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire junto às farinhas e reserve.
2. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes.
3. Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite.
4. Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.
5. Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.
6. Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.
7. Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen28/07/2011
Nesta semana, a Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere um aperitivo delicioso com ingredientes simples. Confira: