Croacia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croacia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croacia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croacia

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

649,14kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcare a gema pequeno formando uma massa fina, estenda - a de modo a que fique fina e coloque - a no fundo e nos lados de uma forma de bolo.

  • 2. Corte a massa restante em tiras de 1cm de largura com uma serrilha para bolos.

  • 3. Insira uma amêndoa inteira, descascada, nos pontos de cruzamento das tiras.

  • 4. Cozinhe durante 40 a 50 minutos em forno pre aquecido a 200c (termostato 6).

  • 5. Deixe o bolo no forno, abra - o e desligue - o, para arrefecer.

  • 6. Notas:

  • 7. Sugestão: Se a parte de cima do bolo começar a ganhar cor demasiado depressa enquanto cozinha, cubra - a imediatamente com uma folha de lata.

Recheio

  • 1. Ferva a amêndoa por breves instantes, espere um pouco e depois escorra - as, descasque - as, seque - as e pique - as (deixando algumas inteiras para depois).

  • 2. Bata juntamente o açúcar com os ovos ate a mistura ficar fofa.

  • 3. Junte as amêndoas, o licor de maraschino, a casca de limão e o açúcar baunilhado.

  • 4. Mexa bem e deite na massa que esta na forma de bolos e forme um entrançado com as tiras de massa.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações