Croassant Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croassant salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croassant salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croassant Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

191,95kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa com os ingredientes, menos a manteiga. Depois da massa pronta, deixe descansar 15 minutos.

  • 2. Após o descanso jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro.

  • 3. Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.

  • 4. No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos.

  • 5. Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras.

  • 6. Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.

Comentários

0

0 avaliações