Croassant Salgado
Preparo
19 min
Porções
20
Calorias*
191,95kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma massa com os ingredientes, menos a manteiga. Depois da massa pronta, deixe descansar 15 minutos.
2. Após o descanso jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro.
3. Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.
4. No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos.
5. Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras.
6. Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.