Croissant Semi Folhado Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant semi folhado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant semi folhado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croissant Semi Folhado Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

20

Calorias*

179,19kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos.

  • 2. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida.

  • 3. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos.

  • 4. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa.

  • 5. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura.

  • 6. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem.

  • 7. Tire do forno e sirva quentinho.

Dicas

Sugestões de Recheio:

Queijo minas Top Therm

Goiabada cascão em pedaços

Frango cozido e desfiado

Catupiry

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