Croquete de arroz e calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de arroz e calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

30

Calorias*

87,15kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite.

  • 2. Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.

  • 4. Junte a cebola picada e continue fritando.

  • 5. Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.

  • 6. Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.

  • 7. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.

  • 8. Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.

  • 9. Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.

  • 10. Frite em óleo quente.

  • 11. Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.

  • 12. Sirva quente.

Dicas

livro de receitas

Comentários

0

0 avaliações