Croquete de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

30

Calorias*

82,75kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça (sem a pele).

  • 2. Junte o alho e a cebola e refogue, adicione o tomate e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Acrescente o orégano, a pimenta, o sal (opcional) e a água. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até ferver).

  • 4. Junte a salsinha e a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela.

  • 5. Coloque a massa obtida em um refratário e deixe esfriar.

  • 6. A seguir, unte as mãos com óleo e enrole os croquetes na palma da mão. Passe pela clara e farinha de rosca. frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações