Croquete de carne
Preparo
1h4
Porções
40
Calorias*
51,52kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador.
2. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
3. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
4. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.