Croquete de Carne Seca
Preparo
28 min
Porções
40
Calorias*
90,57kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola na margarina, após dourar, acrescente o Sachê de Caldo de Galinha. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.
2. Para Empanar:
3. 500ml de água.
4. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
5. 1 colher (chá) de sal.
6. Farinha de rosca.
7. Modo de preparo:
8. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.
victoria 25/04/2011
e mais ou - bom