Croquete de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Carne Seca

Foto: luiz carlos gertel

Preparo

28 min

Porções

40

Calorias*

90,57kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na margarina, após dourar, acrescente o Sachê de Caldo de Galinha. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.

  • 2. Para Empanar:

  • 3. 500ml de água.

  • 4. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 5. 1 colher (chá) de sal.

  • 6. Farinha de rosca.

  • 7. Modo de preparo:

  • 8. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.

Comentários

3

1 avaliações

victoria 25/04/2011

e mais ou - bom