Croquete de Milho Verde
Preparo
1h7
Porções
32
Calorias*
50,91kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola na margarina. Acrescente o extrato de tomate e o sal. Refogue um pouco. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir.
Grace08/01/2013
Estava procurando uma receita parecida com esta que aprendi a uns 42 anos atrás na escolinha walita. Minha dúvida é a seguinte o líquido do milho é colocado na receita e batido junto com os dentinhos de milho? Vou tentar fazer e depois comento o resultado, ok?