Crostini Rigolletto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini rigolletto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini rigolletto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostini Rigolletto

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

136,92kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira, misture os dentes de alho ao azeite e leve-os ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fiquem macios.

  • 2. Escorra e reserve 3 colheres (sopa) do azeite.

  • 3. Amasse todo o alho com um garfo, junte o azeite reservado e o tomilho. Tempere com sal e pimenta moída.

  • 4. Misture as uvas, o vinho e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. No pão, faça uma camada do purê de alho, ponha 1 fatia de brie e ½ uva marinada. Decore com alecrim.

Dicas

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI136340-16779,00-CROSTINI+RIGOLLETTO.html

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