CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cural caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cural caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cural caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

250,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque em refratário e polvilhe canela.

  • 2. Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas

Dicas
retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria
Comentários

0

0 avaliações