Cural caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cural caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cural caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cural caipira

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

250,92kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com a água. A seguir, coe em uma peneira ou pano limpo. Coloque o suco obtido em uma panela e adicione o açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Coloque em refratário e polvilhe canela.

  • 2. Dica: Use 2 latas de milho verde ao inves das espigas

Dicas
retirado do site http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria
Comentários

0

0 avaliações