Currasco oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Currasco oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Currasco oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Currasco oriental

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

3

Calorias*

465,44kcal

Valor por porção

R$ 13,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tirinhas de 2cm de largura no sentido do comprimento do filé.

  • 2. Misture o molho de soja com os outros ingredientes e junte sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Misture a carne nesse tempero, e deixe por 2 horas em temperatura ambiente.

  • 4. Enfie as tiras de carne nos espetos e coloque na churrasqueira.

  • 5. Asse sobre brasas por 10 a 12 minutos, virando sempre os espetos, e pincelando com o tempero em que a carne ficou de molho

Comentários

0

0 avaliações