Currasco oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Currasco oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Currasco oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h47
Porções
3
Calorias*
465,44kcal
Valor por porção
R$ 13,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tirinhas de 2cm de largura no sentido do comprimento do filé.
2. Misture o molho de soja com os outros ingredientes e junte sal e pimenta do reino a gosto.
3. Misture a carne nesse tempero, e deixe por 2 horas em temperatura ambiente.
4. Enfie as tiras de carne nos espetos e coloque na churrasqueira.
5. Asse sobre brasas por 10 a 12 minutos, virando sempre os espetos, e pincelando com o tempero em que a carne ficou de molho