Curry em pó caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry em pó caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry em pó caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry em pó caseiro

Foto: Digo

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

23,41kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela as pimentas vermelhas, as sementes de coentro, as sementes de erva-doce e as sementes de cominho.

  • 2. Cubra com água fria e escorra.

  • 3. Coloque a mistura em uma panela de ferro grossa.

  • 4. Coloque em fogo baixo até as sementes secarem e começarem a escurecer, aproximadamente por 3 a 4 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Acrescente o macis, a pimenta-branca e o cúrcuma e passe tudo por um processador de alimentos.

  • 7. Pode ser usado em até uma semana sem alterar seu sabor.

Dicas

O curry é uma mistura de especiarias, que varia conforme a região onde é produzido. Aprenda a fazer essa delícia indiana na sua casa e tempere vários pratos.

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