Curvina Crua Ao Molho de Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curvina crua ao molho de shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curvina crua ao molho de shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

148,54kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o File de Curvina (Fresca), sem pele, corte em fatias finas e reserve.

  • 2. Coloque o molho Shoyu em um recipiente, junte o suco de 1 limao medio, uma pitada de gengibre ralado, e uma pitada de sal.

  • 3. Agora e so molhar as fatias (cruas) de file de curvina no molho e saborear.

  • 4. O prato e um excelente tira-gosto, para ser degustado as margens de um rio.

  • 5. Obs: A Curvina ideal para para ser consumida nesta receita, por ser uma carne muito sensivel, e aquela capturada recentimente.

Comentários

0

0 avaliações