Cuscuz Adubado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz adubado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz adubado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Adubado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

178,38kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o cuscuz coloque dentro de um recipiente, uma colher de chá de sal misture, depois coloque a aguá não coloque água para empapar coloque até ficar úmida deixe descansar.

  • 2. Corte todos os ingredientes e misture no cuscuz coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar.

Dicas

Tempo de cozimento 20 minutos ou até você ver que está fofinho

Comentários

0

0 avaliações