Cuscuz de Frango

Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, mas com frango ao invés da sardinha.

Cuscuz de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

151,52kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.

  • 2. Vá pingando água até ficar macio.

  • 3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.

  • 5. Deixe ferver mais 7 minutos.

  • 6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.

  • 8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Comentários

4

12 avaliações

kleyde21/03/2013

amei..rapido e fica uma delicia

CLAUDIA MERLI INFANTE17/01/2013

Simplesmente uma delícia, todos em minha casa adoraram.

Jaime Pereira de Brito17/01/2013

Meus parabéns, Suely, eu nunca havia seguer fritado um ovo. De curiosidade, resolvi fazer a sua receita e fez o maior sucesso aqui em casa. Sugiro que todos façam. É muito fácil e muito bom.

Gleides11/02/2012

Gostei muito do sabor e da rapidez p/ fazer. Obrigada! 11/02/12 Gleides

Maria28/06/2011

PARECE SER FÁCIL E GOSTOSO... MAS EU VOU FAZER, E SUBSTITUIR O OVO COZIDO, POR QUEIJO CORTADO EM CUBINHOS, MEU FILHO E MARIDO NÃO GOSTAM DE OVO COZIDO! DEPOIS EU VOLTO A COMENTAR COMO FICOU.

naline19/09/2010

Ótima essa receita. Adorei!

Aline Marinho23/06/2009

Deliciosa!! e bem PRATICA!!

Helizandra Paes06/01/2009

Essa receita é muito fácil e prática pra fazer, tem um tempero muito gostoso. Os ingredientes são baratinhos. Vale a pena experimentar!!!! Aprovadíssima.

neide figueiredo06/11/2008

bom essa receita e maravilhosa eu adorei os ingredientes nela e acho tbm que faltou so o milho verde e as azeitonas mas esta otimo assim tbm

Evelyn Araripe14/01/2008

Delicioso e prático. Sugiro temperar o frando antes de cozinha-lo e reaproveitar a água que cozinhou o frango na hora de preparar o cuscuz. Fica mais saboroso. Na lista de ingredientes está faltando as azeitonas, mas no modo de preparo ela é citada. Ingrediente importante!