Cuscuz de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

81,34kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a cebola, os tomates picados e o pimentão em fatias.

  • 2. Coloque os legumes, primeiro os que cozinham mais devagar.

  • 3. Coloque o tablete de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água.

  • 4. Deixe cozinhar bem.

  • 5. Se for preciso acrescente um pouco mais de água.

  • 6. Aos poucos, coloque farinha de milho suficiente para ficar bem úmido.

  • 7. Decore uma forma com os ovos cozidos e coloque o cuscuz.

  • 8. Aperte bem, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

3

5 avaliações

ana14/02/2013

Gostaria de saber se misturo a farinha de milho crua ou tenho que fazer o cuscuz dela em separado para depois adicionar na receita?

CyberCook14/02/2013

Prezada Ana Bom dia! Você vai adicionar a farinha de milho crua na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Elvira16/04/2010

Não gostei da Abobrinha então substitui por palmito, ervilha e milho verde, um pouco de pimenta vermelha... e o cuscuz ficou divino.

sandro pires lima07/07/2006

Perfeita a receita, adicionei ainda o milho verde.

Virgilina Marochio08/06/2006

Muito boa! Em vez de ervilha coloque milho verde.