Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz especial com queijo branco e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz especial com queijo branco e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça

Foto: Nuno Miguel Rodrigues Coelho

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

243,00kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça.

  • 2. Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário.

  • 4. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre.

  • 5. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cuscuz-especial-queijo-branco-linguica-623406.shtml

Comentários

0

0 avaliações