Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz especial com queijo branco e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz especial com queijo branco e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
12
Calorias*
243,00kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça.
2. Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe ferver.
3. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário.
4. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre.
5. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina.
6. Deixe esfriar e desenforme.