Cuscuz Fusion
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
186,89kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na água em que foi cozido os camarões, coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo.
2. Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve.
3. Em uma panela aqueça um pouco de óleo. Em seguida coloque os camarões picados e as ervilhas. Mexa bem.
4. Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto. Em seguida junte o alho picado, a cebola e o purê de tomate. Deixe refogar.
5. Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem. Corrija o sal.
6. Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.