Cuscuz Fusion

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz fusion, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz fusion que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Fusion

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

186,89kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na água em que foi cozido os camarões, coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo.

  • 2. Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça um pouco de óleo. Em seguida coloque os camarões picados e as ervilhas. Mexa bem.

  • 4. Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto. Em seguida junte o alho picado, a cebola e o purê de tomate. Deixe refogar.

  • 5. Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem. Corrija o sal.

  • 6. Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.

Comentários

0

0 avaliações