Cuscuz marroquino com manga grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino com manga grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino com manga grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz marroquino com manga grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

161,26kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, hidrate o cuscuz com 1 xícara (chá) de água quente por 5 minutos. Descasque a manga e pique a polpa em palitos. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça uma panela grande e grelhe as mangas, salteando, por 5 minutos. Junte a manteiga e a cebola e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Acrescente o cuscuz escorrido, o suco de manga, o vinho e a hortelã. Deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Acerte o sal e retire do fogo. Molde o cuscuz e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com mais manga grelhada.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Categoria: Grãos e Massas

Esta receita: é vegetariana

Cozinha: Brasileira

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 35 min

Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações