CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuscuz Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

26

Calorias*

228,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.

  • 2. Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.

  • 3. Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.

  • 4. Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.

  • 5. Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.

  • 6. Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.

Dicas
Crédito da receita: TudoGostoso.com.br
Comentários

0

0 avaliações