Cuscuz Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
26
Calorias*
228,18kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.
2. Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.
3. Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.
4. Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.
5. Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.
6. Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.