Cuscuz Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Mole

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

26

Calorias*

228,18kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.

  • 2. Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.

  • 3. Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.

  • 4. Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.

  • 5. Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.

  • 6. Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.

Dicas
Crédito da receita: TudoGostoso.com.br
Comentários

0

0 avaliações