Cuscuz Paulista
O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que você pode preparar sempre que bater a vontade em meio à rotina. No cardápio da semana, deixa qualquer refeição ainda mais especial.
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
237,79kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o óleo e as espinhas da sardinha.
2. Leve a água misturada com o caldo de cubinho, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
3. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
4. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
5. Pressione levemente e desenforme imediatamente.
Camilo Almeida19/01/2020
Quanto de água ? Não tem pimentões na lista. Como fica ?