Cuscuz Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Rápido

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

218,43kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.

  • 2. Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.

  • 3. Junte os três damascos e as fatias de salmão.

  • 4. Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações