CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuscuz Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

218,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.

  • 2. Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.

  • 3. Junte os três damascos e as fatias de salmão.

  • 4. Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações