Cuscuz Salgado de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz salgado de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz salgado de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Salgado de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

187,65kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.

Comentários

3

2 avaliações

Gabrielly 17/10/2009

Porquê não esta falando o quanto de água tenho que pôr no refogado??? Quanto de águaaa????? Obrigada.

HAROLDO TEODORO10/07/2008

GOSTEI MUITO DESSE CUSCUS DIFERENTE. DELICIOSO.