Cuzcuz sem Cuzcuzeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz sem cuzcuzeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz sem cuzcuzeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
150,34kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o alho, a cebola e os tomates pasados no processador e deixe fritar, depois coloque a 2 latas de sardinha, as ervilhas, 1o palmito e o camarao, deixe fritar e colocar 2 medidas de agua (lata de sardinha), sal, azeitonas, ovos coziidos, a salsa a magerona e cebolinha. Por ultimo a farinha de milho que deve cozinhar ate o ponto de Numa forma alternar uma camada de massa e uma de sardinha apertando bem. Deixar esfriar e desonformar. Pode-se enfeitar o cuzcuz com azeiitonas, tomates, ovos cozidos e sardinha. Neste caso distribuir os enfeites antes de montar o cuzcuz na forma.