Damasco com cream cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Damasco com cream cheese

Foto: Johnnys Pinheiro Manhães

Preparo

4 min

Porções

2

Calorias*

685,50kcal

Valor por porção

R$ 29,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.

  • 2. 2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.

  • 3. 3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.

  • 4. 4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações