Delícia da avó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delícia da avó

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

10

Calorias*

273,68kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Doce de ovos

Como Fazer

  • 1. Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente.

  • 2. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas.

  • 3. Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.

  • 4. Por último, cubra a mistura das tacinhas com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.

  • 5. Leve ao frigorífico durante pelo menos quatro horas

Doce de ovos

  • 1. Num tachinho, bata as gemas, junte o açúcar, o leite e leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau até ferver.

  • 2. Deixe arrefecer antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações