Delícia do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia do Mar

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

195,36kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 12 camarões limpos no recipiente à parte e tempere com o suco de limão, sal, e azeite, e deixe marina por 5 minutos.

  • 2. Molho: Pegue uma panela, leve ao fogo e acrescente leite de coco, açafrão, suco de laranja, gengibre ralado e um fio de azeite, deixe reduzir um pouco o molho, coloque um fio de mel e acrescente somente os camarões deixados no tempero, deixe ferver em fogo baixo e flambe com conhaque. Deixe cozinhar o camarão, retire do fogo, e monte só os camarões no prato, deixe o molho na panela e acrescente manga no molho sem o camarão e leve ao fogo por poucos minutos e acrescente entre os camarões e sirva com arroz branco.

  • 3. Montagem: Distribua os camarões no prato colocados em volta, harmoniosamente à manga entre os camarões, desenforne o arroz no centro do prato e decore.

Dicas

Receita: Jubiabá

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