Demi glacê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Demi glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Demi glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Demi glacê

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduzir pela metade (+ ou-) 1 hora. Escume a superficie e coe com um pano, resfriar rapido e usar ou congelar.

  • 2. MOlho madeira adicionar vinho madeira. Molho Bordelaise, reducao de vinho tinto, glace de carne, tutano escaldado. Molho Robert vinho branco, demi glace, cebolas,mostarda e manteiga. Molho Poivrade reducao de tinto, pimenta em grao verde, manteiga. Molho Chasseur cogumenlos, echalotas, vinho branco, molho de tomate, demi glace. Todos estes molhos sao misturados com demi glacê.

Comentários

0

0 avaliações