Derresol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Derresol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Derresol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Derresol

Foto: Marly

Preparo

1h2

Porções

15

Calorias*

234,36kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter um ponto de bala dura. Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos. Retire e transfira para a tigela onde será servido. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações