Dito e feito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dito e feito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dito e feito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dito e feito

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

423,39kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.

  • 2. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga. Corte-as em rodelas.

  • 3. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.

  • 4. Escorra o líquido que os cogumelos largaram. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.

  • 5. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

Comentários

0

0 avaliações