Dobrada com Grão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobrada com grão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobrada com grão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobrada com Grão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

443,35kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o grão de molho de um dia para o outro.

  • 2. Coza-o e reserve o caldo.

  • 3. Lave bem a dobrada e coza-a em água, temperada de sal, até ficar bem cozida, reservando igualmente a água da cozedura.

  • 4. Leve a alourar na banha, as cebolas cortadas às rodelas, o alho esmagado, as cenouras picadas e o toucinho cortado em fatias finas.

  • 5. Depois de alourado cubra tudo com as águas das cozeduras e junte o presunto cortado aos pedacinhos e o chouriço cortado às rodelas.

  • 6. Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozer.

  • 7. Quando estiver cozido junte o grão e a dobrada cortada em pedaços de tamanho pequeno, junte um pouco mais de água da cozedura do grão e deixe ferver até apurar o molho

Comentários

0

0 avaliações