Dog Roll
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
395,35kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.
2. Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.
3. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
4. Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.
5. Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.
Massa
1. Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento. Mexer bem e acrescentar o ovo. Misturar a farinha de trigo e o sal.
2. Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).
3. Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume. Fazer bolinhas de 40g cada.