Dog Roll

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dog roll, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dog roll que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dog Roll

Foto: Gil Cesar dos Santos

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

395,35kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Escaldar as salsichas em água fervente, escorrer e reservar. Abrir a massa em formato oval com o rolo e distribuir o parmesão.

  • 2. Colocar a salsicha perto de uma das extremidades e enrolar como um rocambole.

  • 3. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Colocar os rolinhos sobre uma assadeira untada com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 170°C.

  • 5. Servir com chips de mandioquinha (receita abaixo), catchup e mostarda.

Massa

  • 1. Desmanchar o fermento e salpicar o açúcar. Aquecer o leite até que fique morno, juntar com o azeite, e depois com misturar ao fermento. Mexer bem e acrescentar o ovo. Misturar a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Acrescentar a farinha aos poucos, de modo que fique no ponto (massa mais pra mole).

  • 3. Descansar coberta por 1 hora até dobrar de volume. Fazer bolinhas de 40g cada.

Dicas

Fonte: http://www.tokstok.com.br/app?page=PaginaSimplesMenu&service=page&ps=41,54973,55163,55170&utm_source=email&utm_medium=novidades_68&utm_campaign=novidades68&utm_content=receita

Comentários

0

0 avaliações