Dog Secreto
Preparo
2h38
Porções
10
Calorias*
516,91kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite morno. Colocar em tigela grande, acrescentar a margarina, o ovo sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos, sovar bem. Deixar crescer 1 hora. Abra a massa com o rolo, corte em retângulo de 8 por 10 cm. Colocar um pouco do refogado e 1/2 salsicha, fechar todos os lados. Colocar em assadeira e deixar crescer por mais 30 minutos pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido, assar até dourar.
Recheio
1. Levar ao fogo em panela o óleo, fritar a cebola, juntar os tomates picados sem peles, sal e a pimenta do reino, deixar bem seco e esfriar.
Cleusa Andreoli Rocha24/06/2007
Gente,que receita! Fiz por curiosidade, mas todo mundo adorou!Muito fácil, rápida e rende muito (cerca de 30 lanchinhos).Valeu!Obrigada pela dica.