Dourada Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h23
Porções
7
Calorias*
468,14kcal
Valor por porção
R$ 9,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o alho, o pimentão, as cebolas, o suco de limão. Tempere o peixe com esses itens acrescente o sal a gosto.
2. Em um moedor de grãos coloque o alecrim, a pimenta branca, o louro e o orégano.
3. Depois de moído acrescente o peixe. Deixe de molho no tempero por 12 horas.
4. Coloque as fatias de batata na assadeira, coloque o peixe por cima, regue com o azeite.
5. Deixe assar por 45 minutos em 180ºC.