Dourado assado recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dourado assado recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

34

Calorias*

272,23kcal

Valor por porção

R$ 12,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.

  • 2. Passar também sal, por dentro e por fora e

  • 3. regar com vinho branco.

  • 4. Preparar o Recheio:

  • 5. Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-

  • 6. la picada, os tomates e os pimentões também -

  • 7. picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -

  • 8. nela tampada.

  • 9. Retire a casca do pão (melhor pão dormi-

  • 10. do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -

  • 11. bem.

  • 12. Juntar o pão ao refogado, mexer bem -

  • 13. com a colher de pau.

  • 14. Por último, colocar os ovos cozidos pi -

  • 15. cados, tempero verde picado, azeitonas pica-

  • 16. a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -

  • 17. do fogo.

  • 18. Rechear o peixe e costurar bem.

  • 19. Colocar na assadeira untada, regar com

  • 20. vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -

  • 21. bem quente.

  • 22. Depois de assado o peixe, colocar nu -

  • 23. ma travessa rodeada de folhas verdes.

Dicas

- Receita tirada dos cadernos de receita de minha mãe.

Comentários

5

1 avaliações

meiriele 13/05/2010

nossa amei essa receita era a receita que eu precisava meu namorado pescou um dourado e quer que eu asse mas eu não sabia como agora vou seguir sua receita e caprichar valeuuuuuu