Duchesse Dourada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Duchesse dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Duchesse dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Duchesse Dourada

Foto: Daniela

Preparo

15 min

Porções

25

Calorias*

23,29kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras, a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea.

  • 3. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.

  • 5. Retire e sirva.

Dicas

Montinhos deliciosos que vão fazer sua cabeça!

Comentários

0

0 avaliações