Duchesse Dourada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Duchesse dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Duchesse dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
25
Calorias*
23,29kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras, a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada.
2. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea.
3. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga.
4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.
5. Retire e sirva.