CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Duchesse Dourada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Duchesse dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Duchesse dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

25

Calorias*

23,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a batata e a abóbora pelo espremedor e adicione as claras, a margarina, o sal, a farinha e a noz-moscada.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até obter uma massa homogênea.

  • 3. Espere esfriar, coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira, usando bico pitanga.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.

  • 5. Retire e sirva.

Dicas

Montinhos deliciosos que vão fazer sua cabeça!

Comentários

0

0 avaliações