Empada de Frango
Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
247,68kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.
3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.
2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
5. Deixe esfriar para utilizar.
Gabriela24/04/2014
Eu sou louca e apaixonada por empadas e sempre testei todas as receitas que encontrei. Acho que passaram de 50.. E sempre faltava alguma coisa, nunca era do jeito que eu esperava. Mas agora finalmente encontrei aquele TCHAM, essa receita é exatamente o sabor que eu tanto procurei! Acabou a procura!! kkkkkk.. Parabéns!