Empada de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Liquidificador

Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

128,70kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

  • 4. Dica: antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

  • 5. São fáceis e deliciosas!

Dicas

Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Comentários

4

95 avaliações

Sueli Aparecida08/04/2021

Ótima

Eliane Cecconi01/04/2020

Receita maravilhosa.nota 1000

CyberCook02/04/2020

Oi Eliane, que bom que gostou! Depois manda uma foto da sua empada de liquidificador pra gente? (: Abraços!

Marines Marchesini De Villa15/04/2019

Gostaria de receita de empada sem glúten

CyberCook16/04/2019

Oi Marines, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Para fazer empadas sem glúten você pode usar como base essa mesma receita e apenas trocar a farinha de trigo por farinha de arroz ou farinha de grão-de-bico. Você ainda pode fazer um mix das duas farinhas e deixar sua empada ainda mais nutritiva! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Katia Guzzo13/08/2017

Boa tarde! Gostaria de saber quantas unidades rendem com essa receita.

CyberCook15/08/2017

Olá Katia! Obrigada pelo seu contato (: Esta receita rende cerca de 30 porções, dependendo do tamanho da sua forminha de empada. Abraços, Equipe CyberCook!

marli miyoshi08/06/2016

Vou experimentar fazer!

marli miyoshi08/06/2016

Pensei, será que tem gente que leva as forminhas uma por uma para assar? Porque essa dica é desnecessária, eu acho!

Alda10/10/2013

Maravilhosas! Acabei de fazer para o lanche dos meus colegas de trabalho e acabou num segundo! Todas as vezes que faço nunca dá, é boa demais...

Anette24/08/2013

receita boa mas não faz jus ao titulo, não é empada e sim uma tortinha....quem não conhece não vai reclamar...fiquei desapontada!!!!

simone28/07/2013

Fiz e untei as forminhas de empada,mas grudou na forma,pq será?mas mesmo assim ficaram uma delicía.

CyberCook28/07/2013

Simone, boa tarde! Talvez a massa estivesse um pouco mais líquida, o que pode ter ajudado a grudar nas forminhas... Abraços, Equipe CyberCook

Jéssica17/06/2013

Não vai fermento?

CyberCook17/06/2013

Jéssica, boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços, Equipe CyberCook