Empada fácil de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada fácil de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

341,74kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)

  • 2. Num pirex pequeno forre o fundo com a massa

  • 3. Coloque o recheio de desejar

  • 4. Depois forre com o resto da massa

  • 5. Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200º C

  • 6. Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto

  • 7. Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho

  • 8. Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima

Comentários

0

0 avaliações