Empada Vó Mari

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada Vó Mari

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

2

Calorias*

745,85kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar até misturar bem. Recheio refogar camarão miúdo com bastante temperos, refogar ervilha e palmito, juntar os refogados que não devem ficar muito secos e nem aguados, e sim ligeiramente úmidos e encorporados. Fazer uma fila indiana de forminhas (sem untar) deixando entre elas espaço de 2 dedos. Colocar uma tira de massa sobre elas, e apertar cada uma com um boneco de pano. Rechear, cobrir com uma tira da massa, retira a massa ao redor apertando com o dedo. Pincele com gema batida, gotas de óleo. Asse em forno bem quente.

Comentários

0

0 avaliações