Empadão da Dalva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da dalva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da dalva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão da Dalva

Foto: Helizana Castrillon

Preparo

6 min

Porções

2

Calorias*

1,368,36kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes sendo que o trigo você coloca aos poucos até a massa ficar no ponto.Depois divida a massa ao meio e abra com um rolo.Coloque a massa na forma,recheie e cubra com a outra massa,pincele com a gema e depois que dourar está pronto o empadão.O recheio fica á seu gosto,mais eu prefiro um recheio cremoso.

Comentários

0

0 avaliações