Empadão de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

220,64kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.

  • 2. Sove e reserve até dobrar de volume. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela.

  • 3. Despeje o recheio na forma e cubra com a outra parte da massa.

  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo. Acrescente o restante e misture.

Comentários

0

0 avaliações