Empadão de Liquidificador

Este empadão de liquidificador além de muito fácil, é super versátil, pois fica ótimo com o recheio que você inventar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadão de Liquidificador

Foto: Isabela Mariano

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

327,34kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

  • 1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

4

23 avaliações

Eliane Cecconi09/03/2021

Está massa é maravilhosa e rende muito

Virginia24/06/2016

Muito fácil e delicioso.

Alessandra Borges16/05/2016

Ficou ótimo. A massa fica bem líquida, achei que não iria dar certo. Mas ficou muito bom. Fica uma massa leve e suculenta!

Brenda16/08/2014

ESTAVA EM FOGO MEDIO E O FERMENTO NÃO TAVA VENCIDO, SE VC VISSE TINHA TD PRA FICAR PERFEITO, E FICOU RUIM, FICOU PARECENDO MASSA DE PANQUECA MEIA CRUA, EM BAIXO ASSOU ATÉ QUEIMAR E EM CIMA NÃO ASSOU E NEM DENTRO.

Simone Arruda07/08/2014

Acabamos de provar, ficou divino!!! Minha família amou!! Fiz com carne moída, o próximo será de frango pois a turminha já ta pedindo bis kkk

Brenda06/08/2014

ficou horrível, :'( com gosto de cru, dentro não assou, e em cima tbm não, enquanto embaixo ficou quase queimado :'(

CyberCook06/08/2014

Oi Brenda! Duas coisas podem ter ocorrido na sua receita: primeiro, o fermento talvez estivesse com seu prazo de utilização vencido, por isso não surtiu o efeito necessário. Segundo, o empadão pode ter queimado devido ao fogo estar mais alto do que o recomendado. Tente fazer novamente e conte para nós como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Jessyca04/08/2014

Ótima. Fiz refiz várias vezes e tds deram certo.

Brenda02/08/2014

O oleo é para botar na massa?

CyberCook02/08/2014

Oi Brenda! É isso mesmo, ele vai na massa do empadão e também pode ser usado (bem pouquinho) para untar a assadeira. Abraços, Equipe CyberCook

Jaqueline15/01/2014

È uma delicia, vc coloca o recheio que quiser eu fiz com carne moída ficou muito bom, vale a pena fazer!!!

CyberCook15/01/2014

Olá Jaqueline! Continue testando nossas receitas e deixando seus comentários. Temos certeza que a versão de carne moída ficou incrível! Das próximas vezes você pode experimentar usar atum, frango, sardinha, legumes, frios, linguiça, ervas, ou tudo mais que a sua imaginação mandar! Qualquer dúvida não deixe de nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Zuleica16/12/2013

vou fazer deu água na boca