Empadão de Praia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de praia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de praia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h15
Porções
10
Calorias*
299,34kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
2. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos.
3. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.
4. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.
5. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
6. Misture os demais ingredientes e cozinhe.
7. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra.
8. Pincele a gema e asse por 30 minutos.