Empadão de Praia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de praia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de praia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão de Praia

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

10

Calorias*

299,34kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.

  • 4. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.

  • 5. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Misture os demais ingredientes e cozinhe.

  • 7. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra.

  • 8. Pincele a gema e asse por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações