Empadão Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadão Fácil

Foto: Ana Peroni

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

313,03kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo e a maionese.

  • 2. Forre a forma no fundo e nas laterais com a massa e leve ao forno médio (180°c) por 15 minutos.

  • 3. Assim a massa fica mais crocante e saborosa.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no óleo ou manteiga ou azeite.

  • 2. Quando a cebola estiver dourada, misture os demais ingredientes, menos o queijo.

  • 3. Retire a massa do forno.

  • 4. Coloque o refogado por cima da massa, e salpique com o queijo ralado.

  • 5. Leve novamente ao forno por 15 minutos, ou até que o recheio fique dourado e apetitoso.

Dicas

Crédito da receita: Blog casa e cozinha OBSERVAÇÃO: Neste caso o rendimento da massa é 3 formas redondas de 15 cm de empadão, ou 1 forma de 30 x 20 cm, que pode ser de metal ou refratária. Você pode fazer mais ou menos massa se quiser, desde que respeite a proporção: para cada 1 xícara de maionese : 2 x

Comentários

0

0 avaliações