Empadão Goiano com Guariroba
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
440,54kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.
Recheio
1. Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
2. Refogue mexendo constantemente.
3. Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
4. Refogue a gariroba com os ingredientes.
5. Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
6. Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
7. Finalize com queijo minas.
8. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
9. Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
10. Retire assim que estiver dourada.
marta12/06/2013
perfeita essa receita,muito original,nao faltou nada,e nem saiu da massa original..tem muita gente que faz a massa de pizza e diz ser de empadao..essa e a receita correta,parabens..