CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Empadão mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

519,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,02

Massa

Massa

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Para a massa, peneire a farinha e coloque numa vasilha, junte o sal, a manteiga, os ovos, o azeite, o bicarbonato, o queijo e amasse bem. Vá adicionando o vinho aos poucos, até a massa ficar lisa e elástica. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar. Para o recheio, esquente o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a calabresa e refogue por mais 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Dissolva o amido na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, junte o queijo, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pegue 2/3 da massa e abra num círculo com a ajuda de um rolo. Coloque sobre uma fôrma desmontável com 30cm de diâmetro e distribua o recheio já frio. Cubra com 2/3 da massa e com o restante da massa, abra e corte tiras para decorar a superfície da torta. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos ou até dourar

Comentários

0

0 avaliações